котлеты медвежьи лапы
пицца вкусная
Минипицца
Хлеб домашний
Запеканка Таврическая

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

КУРИНАЯ НОЖКА С КЛЕЦКАМИ


КУРИНАЯ НОЖКА С КЛЕЦКАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

1 куриная ножка,

5 ст.л. муки,

3 веточки укропа,

1 ст.л. сметаны,

соль,

молотый перец по вкусу,

2 ст.л. растительного масла для теста и 1 ст.л. для смазывания формы.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1. Куриную ножку промыть, обсушить на салфетке, натереть солью и молотым перцем.

2. Положить куриную ножку на противень или сковороду, смазанную маслом. Запекать в разогретой до 200оС духовке до готовности.

3. Муку просеять через сито и смешать в миске с солью и растительным маслом.

4. Добавить в смесь масла и муки мелко нарубленный укроп, хорошо перемешать и сформовать из полученной массы колбаску.

5. Порезать поперек на кусочки (клецки), отварить их в кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут. Подавать со сметаной к куриной ножке.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


шашлычки волнистые
свинина кумовская
Минипицца
котлеты медвежьи лапы
ликер