конструктор салатов
куриный рулет с сыром
осетинские пироги
Холодник с кальмарами
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

КУРИНАЯ НОЖКА С КЛЕЦКАМИ


КУРИНАЯ НОЖКА С КЛЕЦКАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

1 куриная ножка,

5 ст.л. муки,

3 веточки укропа,

1 ст.л. сметаны,

соль,

молотый перец по вкусу,

2 ст.л. растительного масла для теста и 1 ст.л. для смазывания формы.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1. Куриную ножку промыть, обсушить на салфетке, натереть солью и молотым перцем.

2. Положить куриную ножку на противень или сковороду, смазанную маслом. Запекать в разогретой до 200оС духовке до готовности.

3. Муку просеять через сито и смешать в миске с солью и растительным маслом.

4. Добавить в смесь масла и муки мелко нарубленный укроп, хорошо перемешать и сформовать из полученной массы колбаску.

5. Порезать поперек на кусочки (клецки), отварить их в кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут. Подавать со сметаной к куриной ножке.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански
осетинские пироги
Камбала в мясном бульоне