Минипицца
ликер
Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

КОТЛЕТЫ "МОЗАЙКА"


КОТЛЕТЫ "МОЗАЙКА"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Для этих аппетитныхкотлет нам понадобится : 500 г куриного филе, 300 г печени, 3 ломтика батона, 0,5 ст. молока, 2 луковицы, 2 яйца, зелень, специи, подсолнечное масло.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень красиво и вкусно – взрослые радуются как дети, а дети лопают такую вкуснятину, как взрослые. Поробуйте…

 Печень режем на мелкие кубики (удобнее резать слегка подмороженную печень).

Из куриного филе готовим фарш.

Булку замачиваем в молоке. Смешиваем фарш, печень, отжатую булку.

 Мелко нарезаем лук.

Зелень измельчаем.

К фаршу добавляем лук, зелень , яйцо, приправы.

 Хорошо вымешиваем.

 Полученную массу столовой ложкой выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон на среднем огне. Очень нежные и вкусные котлетки, приятного аппетита !

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


соломоны
тефтели с рисом ленивые
свинина кумовская
ликер
шашлычки волнистые