ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Гуляш из говядины
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Bogdanova Olga
Очень люблю готовить!Мне нравится итальянская кухня,узбекская,белорусская и русская.Хочу узнать интересные рецепты и поделиться своими!
Bogdanova Olga
Очень люблю готовить!Мне нравится итальянская кухня,узбекская,белорусская и русская.Хочу узнать интересные рецепты и поделиться своими!
Время подготовки
Время приготовления
Вырезка говядины 300гр Морковь 1шт Лук репчатый 1\2шт Перец болгарский 1\2шт Масло подсолнечное Орегано 1ч.л Перец горошком,лавровый лист.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рассчитано на 2 порции.
Вырезку порезать мелкими кусочками,положить в казанок с кипяшим маслом,обжарить,периодически помешивая.Минут через 10 положить лук(порезанный кубиками),перемешать.Минут через 5 положить морковь,порезанную кубиками и перец болгарский(тоже кубиками).Все обжариваем минуты 2-3 ,затем наливаем воду,таким образом,чтобы она на 2-3 см закрывала мясо и добаляем перец горошком,лавровый лист,соль и орегано.Накрываем крышкой и тушим до тех пор ,пока мясо станет мягким ,а вода почти исчезнет.К мясу подойдет любой гарнир.Приятного аппетита!!!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)