салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые
Камбала в мясном бульоне
рыбный пудинг
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Гуляш из говядины


Гуляш из говядины

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Очень люблю готовить!Мне нравится итальянская кухня,узбекская,белорусская и русская.Хочу узнать интересные рецепты и поделиться своими!
Время подготовки

Время приготовления

Вырезка говядины 300гр Морковь 1шт Лук репчатый 1\2шт Перец болгарский 1\2шт Масло подсолнечное Орегано 1ч.л Перец горошком,лавровый лист.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рассчитано на 2 порции. Вырезку порезать мелкими кусочками,положить в казанок с кипяшим маслом,обжарить,периодически помешивая.Минут через 10 положить лук(порезанный кубиками),перемешать.Минут через 5 положить морковь,порезанную кубиками и перец болгарский(тоже кубиками).Все обжариваем минуты 2-3 ,затем наливаем воду,таким образом,чтобы она на 2-3 см закрывала мясо и добаляем перец горошком,лавровый лист,соль и орегано.Накрываем крышкой и тушим до тех пор ,пока мясо станет мягким ,а вода почти исчезнет.К мясу подойдет любой гарнир.Приятного аппетита!!!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
Баклажаны фаршированные
Пицца
фрикадельки по мексикански