

ФАРШИРОВАННЫЕ ЛАПКИ ПО-ЗАКАРПАТСКИ
ПРОДУКТЫ
Куриные окорочка ,
200 г грибов,
зелень,
яйцо,
ломтик белого хлеба ,
специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Окорочка отбить, аккуратно снять кожицу, косточку переломать, оставив кончики ножек нетронутыми. Шкурку с косточкой пока откладываем в сторону.
Отделить мясо от костей
Перемолоть на мясорубке куриное мясо, зелень, замоченный в молоке белый хлеб
Обжаренные грибы.
Добавляем специи
К полученому фаршу добавляем яйцо и еще раз вымешиваем. Аккуратно начиняем шкурку фаршем, формируя куриную ножку.
Края зашиваем ниткой.
Смазываем майонезом, помещаем в рукав для запекания и ставим в духовку на 1 час.
За 15 минут до окончания выпекания разрезаем рукав для образования румяной корочки. С готовых ножек снимаем нитки, нарезаем на ломтики, подаем с овощным гарниром и зеленью.
Приятного аппетита!
|
Нравится |
Я рад что приношу людям радость.
И буду стараться вас порадовать еще!