Блины
Баклажаны фаршированные
шашлычки волнистые
куриный рулет с сыром
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

ФАРШИРОВАННЫЕ ЛАПКИ ПО-ЗАКАРПАТСКИ


ФАРШИРОВАННЫЕ ЛАПКИ ПО-ЗАКАРПАТСКИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Куриные окорочка ,

200 г грибов,

зелень,

яйцо,

ломтик белого хлеба ,

специи.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Окорочка отбить, аккуратно снять кожицу, косточку переломать, оставив кончики ножек нетронутыми. Шкурку с косточкой пока откладываем в сторону.

 

Отделить мясо от костей

Перемолоть на мясорубке куриное мясо, зелень, замоченный в молоке белый хлеб

Обжаренные грибы.

Добавляем специи

К полученому фаршу добавляем яйцо и еще раз вымешиваем. Аккуратно начиняем шкурку фаршем, формируя куриную ножку.

Края зашиваем ниткой.

Смазываем майонезом, помещаем в рукав для запекания и ставим в духовку на 1 час.

За 15 минут до окончания выпекания разрезаем рукав для образования румяной корочки. С готовых ножек снимаем нитки, нарезаем на ломтики, подаем с овощным гарниром и зеленью.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

наталка 31.08.2009 13:47
Я приготовила это блюдо на свой день рождения, всем гостям очень понравилось , это блюдо можно есть как в холодном ,так и в горячем виде. Как горячая закуска - это вне конкуренции, а в холодном виде - вкуснее любой колбасы. Спасибо, Вам, Валерий, за оригинальную идею. Жду новых рецептов

Валерий 31.08.2009 19:09
Пожалуйста Наталка!
Я рад что приношу людям радость.
И буду стараться вас порадовать еще!

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Пицца
соломоны
Салат-коктейль воздушный