КАМЫШИ
ПРОДУКТЫ
Филе куриное 500гр
Сало (грудинка) 100 гр
Соль
перец
Соевый соус
Панировочные сухари.
Масло для жарки
Деревянные шпажки и лук для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это чудесное блюдо не только накормит ваших гостей но и станет поистине украшением стола. А готовить его проще простого. Все что вам нужно указано на Фото

Филе нарезаем пластами и отбиваем.

Солим, перчим, поливаем соевым соусом и даем настоятся минут 30.

Сало нарезаем тонкими ломтиками

Немного отбиваем.

Берем отбивную, сверху кладем сало и сворачиваем рулет.



Обваливаем рулеты в панировочных сухарях.

И обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.



Затем каждый рулет надеваем на шпажку. Ставим в стакан и украшаем зеленым луком.

Ставим в стакан и украшаем зеленым луком. Красота….

Приятного аппетита
PS Чем тоньше будет сало тем вкуснее. Можно использовать готовую нарезку из грудинки – она и нарезана как нужно и уже прокопчена.
|
|
Нравится |

