куриный рулет с сыром
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рыбный пудинг
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

КАМЫШИ


КАМЫШИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

 Филе куриное 500гр

Сало (грудинка) 100 гр

Соль

перец

Соевый соус

Панировочные сухари.

Масло для жарки

Деревянные шпажки и лук для украшения.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это чудесное блюдо не только накормит ваших гостей но и станет поистине украшением стола. А готовить его проще простого. Все что вам нужно указано на Фото

 

Филе нарезаем пластами и отбиваем.

 

Солим, перчим, поливаем соевым соусом и даем настоятся минут 30.

 

Сало нарезаем тонкими ломтиками

 

Немного отбиваем.

 

Берем отбивную, сверху кладем сало и сворачиваем рулет.

 

 

 

Обваливаем рулеты в панировочных сухарях.

 

И обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.

 

 

 

Затем каждый рулет надеваем на шпажку. Ставим в стакан и украшаем зеленым луком.

 

Ставим в стакан и украшаем зеленым луком. Красота….

Приятного аппетита

 PS Чем тоньше будет сало тем вкуснее. Можно использовать готовую нарезку из грудинки – она и нарезана как нужно и уже прокопчена.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

ФЕЯ 12.01.2010 23:19
оригинально,обязательно попробую.

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
рыбный пудинг
Камбала в мясном бульоне
Подливка
Блины