Камбала в мясном бульоне
Холодник с кальмарами
фрикадельки по мексикански
Баклажаны фаршированные
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

ОЛАДЬИ ИЗ ИНДЕЙКИ


ОЛАДЬИ ИЗ ИНДЕЙКИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

500 г филе индейки,

1 яйцо,

тертый мускатный орех,

соль по вкусу,

2 ст.л. сливочного масла,

2 ст.л. молока,

2 ст.л. муки,

растительное масло для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Филе индейки вымыть, уложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку.

2. Яйцо смешать с молоком в отдельной посуде. Добавить размягченное сливочное масло, соль, мускатный орех, муку и все хорошенько перемешать.

3. Соединить молочно-яичную смесь с измельченным филе индейки и перемешать. Полученное тесто выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом в виде лепешек.

Обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
цыпленок табака
салат апельсиновый рай
осетинские пироги
фрикадельки по мексикански