

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
ОЛАДЬИ ИЗ ИНДЕЙКИ
ПРОДУКТЫ
500 г филе индейки,
1 яйцо,
тертый мускатный орех,
соль по вкусу,
2 ст.л. сливочного масла,
2 ст.л. молока,
2 ст.л. муки,
растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе индейки вымыть, уложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку.
2. Яйцо смешать с молоком в отдельной посуде. Добавить размягченное сливочное масло, соль, мускатный орех, муку и все хорошенько перемешать.
3. Соединить молочно-яичную смесь с измельченным филе индейки и перемешать. Полученное тесто выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом в виде лепешек.
Обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)