Холодник с кальмарами
Салат
фрикадельки по мексикански
салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

ОЛАДЬИ ИЗ ИНДЕЙКИ


ОЛАДЬИ ИЗ ИНДЕЙКИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

500 г филе индейки,

1 яйцо,

тертый мускатный орех,

соль по вкусу,

2 ст.л. сливочного масла,

2 ст.л. молока,

2 ст.л. муки,

растительное масло для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Филе индейки вымыть, уложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку.

2. Яйцо смешать с молоком в отдельной посуде. Добавить размягченное сливочное масло, соль, мускатный орех, муку и все хорошенько перемешать.

3. Соединить молочно-яичную смесь с измельченным филе индейки и перемешать. Полученное тесто выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом в виде лепешек.

Обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
конструктор салатов
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат
фрикадельки по мексикански