Рыбный киш
салат
салат шуба
салат новогодний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

КУРИНОЕ ФИЛЕ С КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ


КУРИНОЕ ФИЛЕ С КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

4 куриных филе,

80 г сливочного масла.

Д ля начинки:

1 пучок лука-порея,

3 ст.л. панировочных сухарей,

2 ст.л. кедровых орешков,

1 яичный желток,

100 г сыра,

2 ст.л. петрушки,

соль,

молотый черный перец,

сок и мелко натертая цедра 1/2 лимона.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разогреть духовку до 200оС. Куриное филе тщательно промыть, обсушить салфеткой и в каждом филе сделать глубокий несквозной надрез-«карман».

 

2. Растопить в сковороде 1 ст.л. сливочного масла и обжарить в нем нарезанный лук-порей до мягкости. Снять сковороду с огня. Переложить обжаренный лук-порей в миску.

3. Всыпать в миску с луком панировочные сухари, кедровые орешки, добавить яичный желток и тертую цедру лимона.

 

4. Добавить петрушку, соль, приправы и тертый сыр. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать. С помощью чайной ложки заполнить начинкой «карманы» в куриных филе. Переложить на смазанный маслом противень. На каждое филе положить по кусочку сливочного масла. Запекать в духовке 35-40 минут, периодически поливая образующимся соком.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


пицца вкусная
салат
Блины
салат новогодний
Рыбный киш