Салат
рыбный пудинг
сырник
цыпленок табака
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

КОТЛЕТЫ С ШАМПИНЬОНАМИ


КОТЛЕТЫ С ШАМПИНЬОНАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

600 г куриного филе,

500 г шампиньонов,

2 головки репчатого лука,

2 ст.л. сливок,

соль по вкусу,

растительное масло.

Для кляра:

2 яйца,

2 ст.л. муки,

3 ст.л. воды.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

 

1. Куриное филе тщательно промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

2. Шампиньоны вымыть, лук почистить. Нарезать грибы и лук небольшими кубиками, обжарить в сковороде на разогретом масле.

3. Соединить куриное филе с грибами и луком, добавить соль, 2 ст.л. сливок и измельчить блендером (можно пропустить через мясорубку).

 

4. Из полученного курино-грибного фарша смоченными в воде руками сформовать небольшие овальные котлетки.

5. Для приготовления кляра взбить в миске венчиком яйца с водой, добавить муку, перемешать до однородности. Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить их на растительном масле со всех сторон до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
фрикадельки по мексикански
цыпленок табака
рулет радость гурмана