РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С ОМЛЕТОМ
ПРОДУКТЫ
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
300 г филе индейки,
2 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. растительного масла,
1 яйцо,
1/4 стакана молока,
соль,
перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе индейки слегка отбить, посолить, поперчить, смазать растительным маслом.
Сырое яйцо вылить в миску, добавить молоко. Хорошенько взбить, посолить, поперчить и поджарить на сковороде со сливочным маслом омлет, положить его на подготовленное филе индейки.
Филе с омлетом свернуть в плотный рулет и перевязать ниткой.
Поместить рулет в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Варить рулет при слабом кипении в течение 40 минут.
5. Готовый рулет охладить, не вынимая из воды. Затем уложить под пресс и оставить в холодильнике на 2 часа. Нарезать рулет на кусочки, уложить на блюдо и подать с овощами.
Приятного аппетита!
|
Нравится |
Кстати, в варианте этого блюда соуса не хватает. или уже овощей побольше.