Хлеб домашний
шашлычки волнистые
котлеты медвежьи лапы
тефтели с рисом ленивые
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

ЗАПЕКАНКА ИЗ БРОККОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ


ЗАПЕКАНКА ИЗ БРОККОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

На 2 порции:

150 г говяжьего фарша,

1 яйца, 150 г брокколи,

150 г цветной капусты,

2 ч.л. панировочных сухарей,

1 луковица,

соль,

молотый перец по вкусу,

3-4 ст.л. растительного масла.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фарш выложить в миску, добавить лук, яйцо, соль и молотый перец. Тщательно перемешать.

Брокколи и цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг.

Керамическую посуду смазать маслом, посыпать молотыми сухарями. Положить на дно ровным слоем фарш. Сверху выложить рядами цветную капусту и брокколи, слегка утапливая соцветия в фарш. Посолить, поперчить и залить взбитым яйцом

Покрыть крышкой и поставить в разогретую до 200оС духовку на 25-30 минут.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Хлеб домашний
тефтели с рисом ленивые
Минипицца
котлеты медвежьи лапы
соломоны