салат апельсиновый рай
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Холодник с кальмарами
Подливка
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ


КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

На 2 порции

500 г куриного филе,

по 50 г сладкого перца разных цветов (красный, желтый, оранжевый),

100 г свежей зеленой фасоли,

1 картофелина,

1/2 моркови,

40 г кедровых орешков,

1-2 ст.л. воды,

соль,

специи для курицы,

растительное масло для жаренья и смазывания формы.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Очистить и помыть картофель, морковь и перец.

Картофель и морковь нарезать соломкой, перец – ромбиками, стручки фасоли разрезать вдоль на несколько кусочков.

Положить овощи в керамическую посуду, смазанную маслом.

Куриное филе нарезать крупными кубиками, посолить и посыпать специями.

Обжарить в течение 2-3 минут в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки.

Переложить к овощам в керамическую посуду, добавить 1-2 ст.л. воды, закрыть крышкой и поместить в разогретую до 180оС духовку на 30 минут.

При подаче готовое блюдо посыпать кедровыми орешками.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
соломоны
сырник
рыбный пудинг
Блины