салат апельсиновый рай
Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака
рулет радость гурмана
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ


КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

На 2 порции

500 г куриного филе,

по 50 г сладкого перца разных цветов (красный, желтый, оранжевый),

100 г свежей зеленой фасоли,

1 картофелина,

1/2 моркови,

40 г кедровых орешков,

1-2 ст.л. воды,

соль,

специи для курицы,

растительное масло для жаренья и смазывания формы.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Очистить и помыть картофель, морковь и перец.

Картофель и морковь нарезать соломкой, перец – ромбиками, стручки фасоли разрезать вдоль на несколько кусочков.

Положить овощи в керамическую посуду, смазанную маслом.

Куриное филе нарезать крупными кубиками, посолить и посыпать специями.

Обжарить в течение 2-3 минут в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки.

Переложить к овощам в керамическую посуду, добавить 1-2 ст.л. воды, закрыть крышкой и поместить в разогретую до 180оС духовку на 30 минут.

При подаче готовое блюдо посыпать кедровыми орешками.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Блины
фрикадельки по мексикански
Камбала в мясном бульоне
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"