куриный рулет с сыром
фрикадельки по мексикански
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ОВОЩНЫМИ «ПИРАМИДКАМИ»


МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ОВОЩНЫМИ «ПИРАМИДКАМИ»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

На 2 порции: 

1/2 баклажана,

1/2 цуккини,

1 помидор,

100 г сыра «Моцарелла»,

300 г телятины,

1/3 стакана воды,

2 зубчика чеснока,

соль,

специи по вкусу,

растительное масло для жаренья.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Телятину нарезать на медальоны толщиной 1,5 см, посыпать солью и специями. На сковороде в масле обжарить мясо по 2 минуты с каждой стороны. Снять медальоны со сковороды и переложить в керамическую посуду.

Помыть овощи и порезать кружочками. Баклажан и цуккини обжарить в масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Сделать «пирамидки» из трех кружочков овощей, сложив один на другой ломтик баклажана, помидора и цуккини. Приправить их солью, специями, измельченным чесноком, сверху положить по ломтику моцареллы.

Уложить в керамическую посуду к мясным медальонам. Влить воду, добавить 1 ст.л. растительного масла, закрыть крышкой и поместить в разогретую до 200оС духовку на 20-25 минут.

Подавать медальоны из телятины вместе с овощными «пирамидками».

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
шашлычки волнистые
конструктор салатов
сырник
соломоны