ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Королевская отбивная
ПРОДУКТЫ
На одну порцию: филе куриное 300 гр шампиньонный 50 гр чеснок 2 зубчика яйцо 1 шт соевый соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
От такой отбивной никто не откажется. Особенно после прогулки на свежем отдыхе. Сначала отбиваем филе - осторожно что бы не сильно разорвать. Хорошо если кусок получится равномерный - толщиной около 1 см. Заливаем соусом и ставим на 15 минут. Из яйца ложки муки и воды делаем кляр. Грибы нарезаем мелко.
Отбивную обмакиваем в кляре, внутрь кладем грибы и обжариваем с двух сторон под крышкой. Вытаскиваем и посыпаем рубленным чесноком.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)