ОТБИВНАЯ " ПОД ШУБОЙ"
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Свиная вырезка 400гр
Чеснок 1 шт
Майонез 1 пачка
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Консервированный ананас
Тертый сыр 200 гр
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ВНМАНИЕ! Не путать с селедкой под шубой. Шуба здесь применяется для того что бы отбивная получилась сочной и аппетитной. Красиво смотрится при подаче на стол, а вкус выше всяких похвал. Все что вам нужно указано на Фото
Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см
Чеснок мелко порубить.
Мясо отбить. Натереть чесноком.
Посыпать специями и рубленным укропом
Сложить в миску и отставить мариноваться 1-2 часа
На противень сложить отбивные. Смазать каждую майонезом.
Сверху положить кружочек лука.
Затем помидор
Сверху ананас
Посыпать тертым сыром
Запечь в духовке минут 20 при 180 гр.
Приятного аппетита.
|
Нравится |