Пицца
сырник
Суп с морковкой и брокколи
Подливка
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

ОТБИВНАЯ " ПОД ШУБОЙ"


ОТБИВНАЯ " ПОД ШУБОЙ"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Свиная вырезка 400гр

Чеснок 1 шт

Майонез 1 пачка

Репчатый лук 1 шт

Помидор 1 шт

Консервированный ананас

Тертый сыр 200 гр

Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ВНМАНИЕ! Не путать с селедкой под шубой. Шуба здесь применяется для того что бы отбивная получилась сочной и аппетитной. Красиво смотрится при подаче на стол, а вкус выше всяких похвал. Все что вам нужно указано на Фото

 Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см

 

 Чеснок мелко порубить.

 Мясо отбить. Натереть чесноком.

 Посыпать специями и рубленным укропом

 

 Сложить в миску и отставить мариноваться 1-2 часа

 На противень сложить отбивные. Смазать каждую майонезом.

 Сверху положить кружочек лука.

Затем помидор

 Сверху ананас

 

 Посыпать тертым сыром

 

 Запечь в духовке минут 20 при 180 гр.

 

 Приятного аппетита.

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Кристя 23.01.2010 16:14
делала на новый год сама и поделилась с друзьями все просто в восторге теперь это уже повседневно и вообще спасибо у вас такие простые рецепты и вкусные

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
цыпленок табака
шашлычки волнистые
куриный рулет с сыром
фрикадельки по мексикански