осетинские пироги
Салат
Суп с морковкой и брокколи
соломоны
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Цыпленок с молодыми овощами


Цыпленок с молодыми овощами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 2 порции: 2 молодые морковки 2 молодые картофелины 1 луковица 2 куриных бедра 1-2 веточки розмарина (1/2 ч.л сушеного) соль, перец 1 ст.л. оливкового масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нужен быстрый ужин? Воспользуйтесь этим рецептом - вкусно и нехлопотно! 1. Овощи тщательно вымыть (щеткой). Лук очистить. 2. Нарезать овощи небольшими кусочками. Полить маслом, посыпать измельченным розмарином, посолить и поперчить. Высыпать овощи в форму для запекания. 3. Бедра натереть солью и перцем и посыпать розмарином. Выкласть на овощи. 4. Запекать при 200С 45-55мин. Можно подавать с зеленым салатом, соусами. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
Подливка
цыпленок табака
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Холодник с кальмарами