ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Цыпленок с молодыми овощами
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
на 2 порции: 2 молодые морковки 2 молодые картофелины 1 луковица 2 куриных бедра 1-2 веточки розмарина (1/2 ч.л сушеного) соль, перец 1 ст.л. оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нужен быстрый ужин? Воспользуйтесь этим рецептом - вкусно и нехлопотно!
1. Овощи тщательно вымыть (щеткой). Лук очистить.
2. Нарезать овощи небольшими кусочками. Полить маслом, посыпать измельченным розмарином, посолить и поперчить. Высыпать овощи в форму для запекания.
3. Бедра натереть солью и перцем и посыпать розмарином. Выкласть на овощи.
4. Запекать при 200С 45-55мин. Можно подавать с зеленым салатом, соусами.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)