ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Пенне с горошком и беконом
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
450 гр сухих макарон пенне 1 1/2 стакана мороженного горошка 4 дольки чеснока 250 гр бекона (лучше из индейки) 1/2 стакана тертого сыра (100-150 гр) 2-3 ст.л. оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отварить макароны в достаточном количестве пенне. В последние 5 минут добавить горошек. Процедить.
2. Пока макароны готовятся - бекон мелко порезать, измельчить чеснок.
3. В оливковом масле обжарить чеснок и бекон.
4. Добавить бекон и сыр к макаронам и перемещать.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)