КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны
Баклажаны фаршированные
рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Пенне с горошком и беконом


Пенне с горошком и беконом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

450 гр сухих макарон пенне 1 1/2 стакана мороженного горошка 4 дольки чеснока 250 гр бекона (лучше из индейки) 1/2 стакана тертого сыра (100-150 гр) 2-3 ст.л. оливкового масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отварить макароны в достаточном количестве пенне. В последние 5 минут добавить горошек. Процедить. 2. Пока макароны готовятся - бекон мелко порезать, измельчить чеснок. 3. В оливковом масле обжарить чеснок и бекон. 4. Добавить бекон и сыр к макаронам и перемещать.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
осетинские пироги
рыбный пудинг
соломоны
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"