ДРАНИКИ ПО ЦАРСКИ
ПРОДУКТЫ
1ст молока
1 кг картошки
300 гр мяса
300 гр грибов
2 яйца
3 л муки
Соль Перец
Растительное масло
3-4 луковицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это блюдо действительно достойно королей… Оно суппер популярно в ресторанчиках старого Львова. Пришлось немало повозится чтобы выведать этот древний рецепт и узнать все секреты его приготовления. Но все труды не напрасны. Теперь и мы сможем стать помазанниками божиими отведав сие блюдо. Все что вам нужно указано на Фото

Картошку натереть на терке

Добавить яйца, муку, соль, перец и премешать

Пожарить драники разной величины

С двух сторон на растительном масле

Сложить на тарелку пусть готовятся стать монархами

Грибы и лук кольцами обжарить, посолив и поперчив.

Мясо порезать кубиками 1 см

Посолить и поперечить. Обжарить отдельно до полуготовности.

Выложить в разные миски, что бы раньше времени не перепутать

В горшочки складываем по очереди – 2-3 драника, мясо, грибы с луком. И так несколько слоев.

Верхний слой мясо и грибы. Заливаем каждый горшок до половины соусом из сметаны и воды (50 на 50). Ставим в духовку на 20-30 мин при 180 градусах

Приятного аппетита.
|
|
Нравится |

