сырник
Салат
шашлычки волнистые
Блины
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

ДРАНИКИ ПО ЦАРСКИ


ДРАНИКИ ПО ЦАРСКИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1ст молока

1 кг картошки

300 гр мяса

300 гр грибов

2 яйца

3 л муки

Соль Перец

Растительное масло

3-4 луковицы

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это блюдо действительно достойно королей… Оно суппер популярно в ресторанчиках старого Львова. Пришлось немало повозится чтобы выведать этот древний рецепт и узнать все секреты его приготовления. Но все труды не напрасны. Теперь и мы сможем стать помазанниками божиими отведав сие блюдо. Все что вам нужно указано на Фото

 

Картошку натереть на терке

Добавить яйца, муку, соль, перец и премешать

Пожарить драники разной величины

С двух сторон на растительном масле

Сложить на тарелку пусть готовятся стать монархами

Грибы и лук кольцами обжарить, посолив и поперчив.

Мясо порезать кубиками 1 см

Посолить и поперечить. Обжарить отдельно до полуготовности.

Выложить в разные миски, что бы раньше времени не перепутать

В горшочки складываем по очереди – 2-3 драника, мясо, грибы с луком. И так несколько слоев.

Верхний слой мясо и грибы. Заливаем каждый горшок до половины соусом из сметаны и воды (50 на 50). Ставим в духовку на 20-30 мин при 180 градусах

Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
салат апельсиновый рай
Пицца
осетинские пироги
сырник