Салат
Салат-коктейль воздушный
Баклажаны фаршированные
рулет радость гурмана
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

ДРАНИКИ ПО ЦАРСКИ


ДРАНИКИ ПО ЦАРСКИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1ст молока

1 кг картошки

300 гр мяса

300 гр грибов

2 яйца

3 л муки

Соль Перец

Растительное масло

3-4 луковицы

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это блюдо действительно достойно королей… Оно суппер популярно в ресторанчиках старого Львова. Пришлось немало повозится чтобы выведать этот древний рецепт и узнать все секреты его приготовления. Но все труды не напрасны. Теперь и мы сможем стать помазанниками божиими отведав сие блюдо. Все что вам нужно указано на Фото

 

Картошку натереть на терке

Добавить яйца, муку, соль, перец и премешать

Пожарить драники разной величины

С двух сторон на растительном масле

Сложить на тарелку пусть готовятся стать монархами

Грибы и лук кольцами обжарить, посолив и поперчив.

Мясо порезать кубиками 1 см

Посолить и поперечить. Обжарить отдельно до полуготовности.

Выложить в разные миски, что бы раньше времени не перепутать

В горшочки складываем по очереди – 2-3 драника, мясо, грибы с луком. И так несколько слоев.

Верхний слой мясо и грибы. Заливаем каждый горшок до половины соусом из сметаны и воды (50 на 50). Ставим в духовку на 20-30 мин при 180 градусах

Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
Пицца
Камбала в мясном бульоне
шашлычки волнистые
конструктор салатов