КОТЛЕТЫ ЛЬВОВСКИЕ
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Куриный фарш 500 гр
2 яйца
Черствый батон
Соль перец
Мука
Панировочные сухари
Начинка: сыр зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Эти котлеты получаются такими нежными и воздушными что просто одно объедение. А наличие начинки удивляет гостей как бы новизной и оригинальностью. Простота рецепта позволяет готовить это блюдо не только на праздники, но частенько баловать домочадцев по выходным или просто когда хорошее настроение и хочется праздника. Все что вам нужно указано на Фото
Сыр натереть на терке (крупной)
Зелень (как минимум укроп, лучок, петрушка) нарезаем
Батон залить холодной водой. Как размокнет отжать. Перекрутить на мясорубке. Добавить фарш, яйца, ложку муки, соль и перец по вкусу.
Вымешиваем фарш для котлет
Вымешиваем натертый сыр и зелень, можно чуть присолить, если сыр не острый.
Ложкой берем немного фарша. Кладем начинку.
Сверху накрываем фаршем и формируем котлету пирожок.
Обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим на растительном масле под крышкой
Не забыв перевернуть
Подаем с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
|
Нравится |