Омлет сытный
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Яйца 4 шт Гречка 1ст (вареная) Сало. Лук 2 шт Соль Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мне нравиться это омлет рецепт я узнал от бабушки. Она его готовила когда надо было быстро и сытно накормить пару рабочих которые строили ей хлев. Но он пришелся по вкусу и моим домочадцам. И часто у нас присутствует, особенно в те времена когда в холодильнике есть горсть гречневой каши, не доеденной вчера. Для рецепта нужно отварить гречу. Или хотя бы залить ее кипятком на минут 20. Пока она парится. На большую сковородку нарезаем сало тонкими кусочками. Как поджарится немного, добавляем лук. Солим и перчим. Чуть припускаем. И затем заливаем раствором – гречневая каша с сырыми яйцами. Перемешать и залить. Под крышкой на медленном огне минут 15. Все. Приятного аппетита.
|
Нравится |