ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Весенняя курица с пармезановой корочкой
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
1 яичный белок 5 ст.л. тертого пармезана 4 куриных филе 400 гр молодого картофеля 140 гр мороженого горошка большой пучек молодых шпинатных листьев 1 ст.л. винного уксуса 2 ст.л. оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этим замечательным блюдом Вы с легкостью накормите всю семью
1. Разогреть сковороду-гриль Взбить венчиком белок в пену. Пармезан высыпать на плоскую тарелку. Куриное филе обмакнуть в белок, затем в сыр. Жарить 10-12 минут.
2. Молодой картофель отварить в подсоленной воде (10-15 мин, в зависимости от размера), добавить за 3 минуты до готовности горошек. Порезать картофель небольшими кубиками.
3. На тарелку выложить шпинатные листья, картофель и горошек. Сбрызнуть маслом и уксусом. Сверху положить куриное филе и подавать
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)