Пицца
соломоны
Подливка
салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Колбаски и фриттата с зеленым луком


Колбаски и фриттата с зеленым луком

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 4 порции: 1 ст.л. оливкового масла 340 гр свинных колбасок 6 яиц 2 ломтика хлеба пучек зеленого лука 2 зубца чеснока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Чеснок очистить. Порезать мелко лук, чеснок пропустить через пресс (мелко порезать, натереть на терке). Хлеб нарезать небольшими кубиками (0,5см). Духовку с грилем разогреть до 180С. 2. Разогреть сковороду (20-23 см) с антипригарным покрытием. Налить масло, через минуту выложить свинные колбаски и готовить 7-8 мин. 3. В большой миске взбить слегка яйца, добавить лук, чеснок, хлебные кубики и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. 4. Вылить яичную смесь на колбаски и поставить под гриль на 3-5 мин (до готовности яиц). Подавать сразу Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
Пицца
соломоны
шашлычки волнистые
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"