Подливка
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
цыпленок табака
Камбала в мясном бульоне
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Колбаски и фриттата с зеленым луком


Колбаски и фриттата с зеленым луком

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 4 порции: 1 ст.л. оливкового масла 340 гр свинных колбасок 6 яиц 2 ломтика хлеба пучек зеленого лука 2 зубца чеснока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Чеснок очистить. Порезать мелко лук, чеснок пропустить через пресс (мелко порезать, натереть на терке). Хлеб нарезать небольшими кубиками (0,5см). Духовку с грилем разогреть до 180С. 2. Разогреть сковороду (20-23 см) с антипригарным покрытием. Налить масло, через минуту выложить свинные колбаски и готовить 7-8 мин. 3. В большой миске взбить слегка яйца, добавить лук, чеснок, хлебные кубики и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. 4. Вылить яичную смесь на колбаски и поставить под гриль на 3-5 мин (до готовности яиц). Подавать сразу Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Блины
Суп с морковкой и брокколи
рулет радость гурмана
Пицца