конструктор салатов
свинина кумовская
соломоны
котлеты медвежьи лапы
пицца вкусная

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Тортилья с горошком и фетой


Тортилья с горошком и фетой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 2 порции 1 ст.л. растительного масла 1 чашка мороженного горошка 1 маленькая луковица 3 яйца 125 гр сыра Фета зелень эстрагона

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тортилья - испанский и латиноамериканский вариант итальянской фриттаты. Нехлопотное и вкусное блюдо можно подавать на ланч или на ужин 1. Опустить горошек на 3 минуты в кипяток, процедить. Духовку разогреть до 200С. 2. Разогреть небольшую сковородку, влить масло. Лук порезать тонкими полукольцами. Выложить лук на сковородку и спассеровать до мягкости. 3. Яйца взбить до однородности. Зелень мелко порезать. Фету нарезать небольшими кубиками. 4. На сковороду выложить горошек, сыр, зелень. Залить яйцами и готовить пару минут (смесь слегка загустеет) 5. Отправить сковородку в духовку на 10-12 мин (в идеале - под гриль). Подавать с салатными листьями и тостами
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
шашлычки волнистые
соломоны
Хлеб домашний
Запеканка Таврическая