ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Тортилья с горошком и фетой
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
на 2 порции 1 ст.л. растительного масла 1 чашка мороженного горошка 1 маленькая луковица 3 яйца 125 гр сыра Фета зелень эстрагона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тортилья - испанский и латиноамериканский вариант итальянской фриттаты. Нехлопотное и вкусное блюдо можно подавать на ланч или на ужин
1. Опустить горошек на 3 минуты в кипяток, процедить. Духовку разогреть до 200С.
2. Разогреть небольшую сковородку, влить масло. Лук порезать тонкими полукольцами. Выложить лук на сковородку и спассеровать до мягкости.
3. Яйца взбить до однородности. Зелень мелко порезать. Фету нарезать небольшими кубиками.
4. На сковороду выложить горошек, сыр, зелень. Залить яйцами и готовить пару минут (смесь слегка загустеет)
5. Отправить сковородку в духовку на 10-12 мин (в идеале - под гриль).
Подавать с салатными листьями и тостами
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)