рыбный пудинг
салат апельсиновый рай
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Подливка
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Легкий плов с курицей


Легкий плов с курицей

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

1 с.т.л подсолнечного масла 1 небольшая луковица 2 небольших куриных филе 2 ст.л. порошка карри (готовая приправа) 2/3 стакана риса Басмати 100-150 гр мороженых овощей (горошек, шпинат, зеленая фасоль, брокколи, цветная капуста и тд.) соль и перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вы любите вкусно покушать, но не любите мыть горы посуды? Приготовьте этот вкуснейший плов с цыпленком, использую только одну кастрюлю. Вкусно и просто - что может быть лучше! 1. Влить масло в разогретую сковороду, лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить лук на сковороду и готовить 5-6 мин, до прозрачности. 2. Куринную грудку порезать небольшим кубиками. Добавить на сковороду, готовить 5-7 мин. 3. Добавить к курице рис и карри, влить немножко воды (покрыть рис), накрыть кришкой и готовить до испарения влаги. 4. Добавить мороженные овощи, перемешать и готовить еще 5-10 мин (в зависимости от овощей). Посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Баклажаны фаршированные
конструктор салатов
сырник