шашлычки волнистые
соломоны
сырник
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Легкий плов с курицей


Легкий плов с курицей

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

1 с.т.л подсолнечного масла 1 небольшая луковица 2 небольших куриных филе 2 ст.л. порошка карри (готовая приправа) 2/3 стакана риса Басмати 100-150 гр мороженых овощей (горошек, шпинат, зеленая фасоль, брокколи, цветная капуста и тд.) соль и перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вы любите вкусно покушать, но не любите мыть горы посуды? Приготовьте этот вкуснейший плов с цыпленком, использую только одну кастрюлю. Вкусно и просто - что может быть лучше! 1. Влить масло в разогретую сковороду, лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить лук на сковороду и готовить 5-6 мин, до прозрачности. 2. Куринную грудку порезать небольшим кубиками. Добавить на сковороду, готовить 5-7 мин. 3. Добавить к курице рис и карри, влить немножко воды (покрыть рис), накрыть кришкой и готовить до испарения влаги. 4. Добавить мороженные овощи, перемешать и готовить еще 5-10 мин (в зависимости от овощей). Посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
Салат-коктейль воздушный
куриный рулет с сыром
рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне