Блины
Салат-коктейль воздушный
рулет радость гурмана
сырник
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриное кассиаторре


Куриное кассиаторре

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 6 порций: 1 луковица 2 зубца чеснока оливковое масло 800 гр томатов черри 4 ст.л. густых сливок или сметаны свежий базилик 6 куриных филе

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нежные куриные грудки запеченные с томатами - превосходное блюдо для всей семьи. Подавайте его с короткими макаронами или жареным картофелем. 1. Разогреть духовку до 180С. Лук и чеснок измельчить и обжарить в 3 ст.л. оливкового масла до мягкости. Добавить разрезанные пополам томаты и готовить 10-15 мин. Снять с огня, добавить сливки или сметану и порезанный базилик. 2. В другой сковороде обжарить куриное филе на минимуме масла до золотистой корочки. Выложить филе в форму для запекания, залить соусом и запекать 25-30 мин. Подавать с выбранным гарниром. Приятного аппетита
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
шашлычки волнистые
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
сырник