КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
шашлычки волнистые
рыбный пудинг
салат апельсиновый рай
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Ужин вампира


Ужин  вампира

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Кровь 3л Гречка 7 ст Смалец топленный 0.5 л Чеснок 1 головка Лук 2-3 шт Яйца – 5 шт Крахмал 2 ст Лаврушка молотая Мука 5 ст. л Сода 1 ст. л Сахар 6 ст. л Перец Соль 3 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Самое мое любимое блюдо после забивания кабанчика это «кровянка». Или кровяная колбаса. Одна закономерность которую я понял со временем, это то что мне нравится только кровянка приготовленная моей мамой и ее сестрой (моей крестной). Боже упаси меня унижать достоинства других хозяек – на вкус и цвет товарища нет. Но колбасу приготовленную моими умельцами я не спутаю ни с одной другой. Был случай, когда я находясь в гостях похвалил вкус кровянки которая была на столе у хозяев. Все рассмеялись – оказывается эту самую колбасу готовила для хозяев не кто иной как моя кресная. Я об этом совершенно ничего не знал – но вкус меня не подвел. И так, если вы хотите попробовать колбаску, по моему рецепту, а если правильно говорить то наверно по рецепту моей бабушки – именно она научила своих дочек этому кулинарному шедевру. То наберитесь терпения и читайте дальше. Если вы не держите поросят то главное найти кишку и кровь. И первое и второе можно при желании найти. На рынке например. Кошку берете среднюю в диаметре от 5до 7 см. Ее можно купить и заблаговременно и положить в морозилку. Своих свойств после размораживания она не утратит. Особое внимание уделите чистке самой кишки. В принципе это должен сделать продавец - но перестрахуйтесь. И хорошенечко выскребите ножом вывернутую кишку. И потом тщательно промойте холодной водой. Затем готовим начинку. Гречневую кашу отварить. Лук пошинковать и обжарить на сале. Все ингредиенты описанные в рецепте постепенно помешивая вводим в кровь. Чеснок выдавив чеснокодавкой. Затем берем кишку завязанную с одной стороны и используя лейку с широким горлышком наполняем кишку так что бы она свернутая в улитку на противне была заполнена на 3/4 своей емкости. Наполнение будет в процессе приготовления увеличиваться и если наполнить до отказу то колбаса лопнет и потеряет свой товарный вид. Все ставим в разогретую духовку примерно на 1.5-2 часа, все зависит от возможностей вашей духовки и толщины выбранной вами кишки. Приятного аппетита!!!! Это непостижимо вкусно!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
рыбный пудинг
сырник
цыпленок табака
Баклажаны фаршированные