соломоны
шашлычки волнистые
свинина кумовская
тефтели с рисом ленивые
Запеканка Таврическая

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Ужин вампира


Ужин  вампира

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Кровь 3л Гречка 7 ст Смалец топленный 0.5 л Чеснок 1 головка Лук 2-3 шт Яйца – 5 шт Крахмал 2 ст Лаврушка молотая Мука 5 ст. л Сода 1 ст. л Сахар 6 ст. л Перец Соль 3 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Самое мое любимое блюдо после забивания кабанчика это «кровянка». Или кровяная колбаса. Одна закономерность которую я понял со временем, это то что мне нравится только кровянка приготовленная моей мамой и ее сестрой (моей крестной). Боже упаси меня унижать достоинства других хозяек – на вкус и цвет товарища нет. Но колбасу приготовленную моими умельцами я не спутаю ни с одной другой. Был случай, когда я находясь в гостях похвалил вкус кровянки которая была на столе у хозяев. Все рассмеялись – оказывается эту самую колбасу готовила для хозяев не кто иной как моя кресная. Я об этом совершенно ничего не знал – но вкус меня не подвел. И так, если вы хотите попробовать колбаску, по моему рецепту, а если правильно говорить то наверно по рецепту моей бабушки – именно она научила своих дочек этому кулинарному шедевру. То наберитесь терпения и читайте дальше. Если вы не держите поросят то главное найти кишку и кровь. И первое и второе можно при желании найти. На рынке например. Кошку берете среднюю в диаметре от 5до 7 см. Ее можно купить и заблаговременно и положить в морозилку. Своих свойств после размораживания она не утратит. Особое внимание уделите чистке самой кишки. В принципе это должен сделать продавец - но перестрахуйтесь. И хорошенечко выскребите ножом вывернутую кишку. И потом тщательно промойте холодной водой. Затем готовим начинку. Гречневую кашу отварить. Лук пошинковать и обжарить на сале. Все ингредиенты описанные в рецепте постепенно помешивая вводим в кровь. Чеснок выдавив чеснокодавкой. Затем берем кишку завязанную с одной стороны и используя лейку с широким горлышком наполняем кишку так что бы она свернутая в улитку на противне была заполнена на 3/4 своей емкости. Наполнение будет в процессе приготовления увеличиваться и если наполнить до отказу то колбаса лопнет и потеряет свой товарный вид. Все ставим в разогретую духовку примерно на 1.5-2 часа, все зависит от возможностей вашей духовки и толщины выбранной вами кишки. Приятного аппетита!!!! Это непостижимо вкусно!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


котлеты медвежьи лапы
Минипицца
пицца вкусная
Хлеб домашний
соломоны