ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Сосиски в шубе
ПРОДУКТЫ
Сосиски 0.5 кг Картошка 300 гр Вафельные основы Яйцо – 2 шт Мука 1 ст.л Масло растительное для жарки Молоко и масло для пюре. Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Будучи в гостях в этом новом году был свидетелем приготовления этого блюда. Называлось оно «Ширханы», но помоему это красивое название, не отображает вкусноту и простоту блюда. Я его назвал …. Вы уже знаете как.
Сложностей практически никаких. Все делается просто и довольно быстро. Картошку чистим и отварив толчем с молоком и маслом. На вафельный лист раскладываем картошку слоем до 1 см. Дадим постоять 1-3 минуты. С одной стороны выкладываем сосиски и сворачиваем рулет. Дальше делим этот рулет на порции. Каждую обмакиваем в кляре, состоящем из 2 взбитых яиц, соли перца и муки. И обжариваем на растительном масле со всех сторон. Подаем со сметаной с кетчупом и со всем кто что любит. Даже остывшие сосиски в шубе очень вкусны. Дети просто счастливы что у них сегодня такой вкусный и красивый завтрак или ужин.
Приятного аппетита!!!!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)