Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански
рулет радость гурмана
Блины
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Сырок плавленый


Сырок плавленый

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Молоко 1л Творог 1кг Масло сливочное 100 гр Сода 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Яйцо – 2шт

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кто не любит плавленые сырки? Это же не просто универсальная и вкусная закуска но и продукт использующийся во многих блюдах, особенно салатах и бутербродах. А знаете как приготовить это чудо в домашних условиях? Нет? Тогда вы пришли куда надо. И так берем кастрюльку литра на 3. Вливаем молоко закладываем творог и помешивая доводим почти до кипения. Как только молоко скиснет – снимаем варево с огня и процеживаем через мелкое сито или лучше марлю. Даем постоять немного и стечь лишней жидкости. Главное в этом процессе хорошо мешать варево – что бы небыло комков творога. Затем закладываем полученную смесь в чистую кастрюлю, добавляем масло, соду, 2 яйца, соль и хорошо все вымешиваем. После чего ставим на мелкий огонь на минут 15. Внимание!!! Непрерывно помешиваем на протяжении всего времени приготовления. Все выкладываем наш сырок на полиэтиленовый мешок (только тот который имеет толстые стенки) сворачиваем необходимую форму и ставим остывать. Минут 30 на свежем воздухе и час в холодильнике и наш сырок готов к употреблению. Я его очень уважаю с чаем. Могу на бутерброд. А могу и просто так. Приятного аппетита!!!!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные