пицца вкусная
тефтели с рисом ленивые
свинина кумовская
Запеканка Таврическая
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Мясо по-Кубински


Мясо по-Кубински

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскю кухню

Ингредиенты: Свиные отбивные - 4 шт; Чеснок – 6 зубчиков; Болгарский перец-1 шт; Кислый апельсин или лимон или лайм – 1шт или ½ стакана сухого вина; Соевый соус - 2 ст.ложки; Мед – 2 ст.ложки; Тимьян -1 ч.ложки; Молотая зира-1 ч.ложка; Соль по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление: Порезать кусочками перец. Вымыть и отбить мясо, уложить в стеклянную посуду, выложить на него перец, раздавленный чеснок, полить соком апельсина (лимона или лайма) или вином, посыпать зирой, посолить. Оставить мариноваться на 1 час. Через час выложить мясо в сковороду, залить маринадом и добавить соевый соус, мёд и тимьян. Добавить воды, чтобы она покрывала отбивные. Поставить на средний огонь тушить, переворачивая время от времени мясо, до выпаривания почти всей жидкости и получения густого соуса. Подавать с рисом и свежими овощами.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


свинина кумовская
конструктор салатов
Минипицца
тефтели с рисом ленивые
соломоны