ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Мясо по-Кубински
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
caribe
люблю латинскю кухню
caribe
люблю латинскю кухню
Ингредиенты: Свиные отбивные - 4 шт; Чеснок – 6 зубчиков; Болгарский перец-1 шт; Кислый апельсин или лимон или лайм – 1шт или ½ стакана сухого вина; Соевый соус - 2 ст.ложки; Мед – 2 ст.ложки; Тимьян -1 ч.ложки; Молотая зира-1 ч.ложка; Соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление:
Порезать кусочками перец. Вымыть и отбить мясо, уложить в стеклянную посуду, выложить на него перец, раздавленный чеснок, полить соком апельсина (лимона или лайма) или вином, посыпать зирой, посолить. Оставить мариноваться на 1 час.
Через час выложить мясо в сковороду, залить маринадом и добавить соевый соус, мёд и тимьян. Добавить воды, чтобы она покрывала отбивные. Поставить на средний огонь тушить, переворачивая время от времени мясо, до выпаривания почти всей жидкости и получения густого соуса.
Подавать с рисом и свежими овощами.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)