ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Кровяная колбаса
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Тамара Степановна
Ищу женское счастье. Почти нашла!
Тамара Степановна
Ищу женское счастье. Почти нашла!
Время подготовки
Время приготовления
3 л крови
1л молока
2 стакана манной крупы
1,5 кг. обрезков сала без шкуры
соль, перец, специи,
чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сало отварить, пропустить через мясорубку вместе с кровью. В эту массу всыпаем манку, добавляем соль перец и чеснок по вкусу. Масса должна постоять 1 час, чтобы манка набухла.
Затем этой смесью наполняем подготовленные кишки, завязывая концы нитками. В кипящую воду, опускаем заполненные кишки начинкой. Нужно следить,чтобы вода сильно не кипела и время от времени прокалывать колбасу толстой иглой, чтобы не лопнула кишка. После того, как колбаса всплывет, подержать еще 5 минут затем вытащить и обжарить на сковороде.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)