Запеканка Таврическая
Хлеб домашний
конструктор салатов
пицца вкусная
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Кровяная колбаса


Кровяная колбаса

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Ищу женское счастье. Почти нашла!
Время подготовки

Время приготовления

3 л крови

1л молока

2 стакана манной крупы

1,5 кг. обрезков сала без шкуры

соль, перец, специи,

чеснок

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сало отварить, пропустить через мясорубку вместе с кровью. В эту массу всыпаем манку, добавляем соль перец и чеснок по вкусу. Масса должна постоять 1 час, чтобы манка набухла.

Затем этой смесью наполняем подготовленные кишки, завязывая концы нитками. В кипящую воду, опускаем заполненные кишки начинкой. Нужно следить,чтобы вода сильно не кипела и время от времени прокалывать колбасу толстой иглой, чтобы не лопнула кишка. После того, как колбаса всплывет, подержать еще 5 минут затем вытащить и обжарить на сковороде.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


котлеты медвежьи лапы
пицца вкусная
ликер
свинина кумовская
Хлеб домашний