Подливка
Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг
Холодник с кальмарами
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Русское жаркое


Русское жаркое

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Ищу женское счастье. Почти нашла!
Время подготовки

Время приготовления

200 гр свинины или говядины

200 гр картофеля

100 гр грибов (белых или шампиньонов)

1,5 ст.л. 20% сметаны

100 грамм сухого столового вина

50 гр лука

соль, черный перец

подсолнечное масло для обжарки

(на одну порцию)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это блюдо вполне может украсить праздничный стол! Его можно готовить и порционно - в горшочках.

Свинину или говядину порезать на кусочки и положить на разогретую сковороду, чтобы слегка обжарить на подсолнечном масле под крышкой. Не солить!

Затем выложить мясо в горшочек сверху положить почищенный и порезанный крупно картофель, грибы, порезанный лук и теперь уже посолить, добавить черный перец горошек.

Все это поставить в горячую духовку на 20-25 минут, затем добавить сметану, сухое вино и поставить еще в духовку на 7-8 минут.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Камбала в мясном бульоне
Холодник с кальмарами
Баклажаны фаршированные
соломоны