НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Свинина для пикника


Свинина для пикника

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

1 кг свиной шеи

1 ч.л. семян зиры

1 ч.л. сушеной паприки

3-4 горошины черного перца

пучок петрушки

1 луковица

1 ст.л. соевого соуса

растительное масло для обжаривания

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Собираетесь на пикник? Отлично! Приготовьте эту восхитительную свинину, которая просто тает во рту. При этом от вас требуется минимум усилий

1. Зиру и черный перец растолочь в ступке, добавить паприку. Лук очистить и мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

2. В большой миске перемешать пряности, лук, петрушку и соевый соус. Положить в полученый маринад свинину. Мариновать 2ч, переворачивая каждые 45 мин.

3. Разогреть в сковороде немного масла. Обжарить свинину со всех сторон до образования румяной корочки. Переложить на лист фольги, завернуть и готовить в разогретой до 200С духовке 1 ч 20 мин.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
соломоны
Салат-коктейль воздушный
куриный рулет с сыром
сырник