Свинина для пикника
ПРОДУКТЫ
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
1 кг свиной шеи
1 ч.л. семян зиры
1 ч.л. сушеной паприки
3-4 горошины черного перца
пучок петрушки
1 луковица
1 ст.л. соевого соуса
растительное масло для обжаривания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Собираетесь на пикник? Отлично! Приготовьте эту восхитительную свинину, которая просто тает во рту. При этом от вас требуется минимум усилий
1. Зиру и черный перец растолочь в ступке, добавить паприку. Лук очистить и мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
2. В большой миске перемешать пряности, лук, петрушку и соевый соус. Положить в полученый маринад свинину. Мариновать 2ч, переворачивая каждые 45 мин.
3. Разогреть в сковороде немного масла. Обжарить свинину со всех сторон до образования румяной корочки. Переложить на лист фольги, завернуть и готовить в разогретой до 200С духовке 1 ч 20 мин.
Приятного аппетита!
|
Нравится |