шашлычки волнистые
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Холодник с кальмарами
рыбный пудинг
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Говядина, тушенная в пиве


Говядина, тушенная в пиве

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

2 луковицы

2 веточки тимьяна

1 зубчик чеснока

3 ст.л. растительного масла

1 кг говядины без костей

6 ст.л. муки

0,5 л светлого пива

250 мл говяжьего бульона

соль, перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусное мяско, которое не стыдно и гостям на стол подавать!

1. Лук и чеснок очистить и измельчить. Тимьян вымыть и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле 2 ст.л. растительного масла и обжарить на среднем огне лук, чеснок и тимьян около шести минут.

2. Говядину вымыть и нарезать кубиками со стороной 3-3,5 см. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле до темно-коричневого цвета.

3. Переложить мясо в кастрюлю с луком и чесноком, влить пиво и бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 2 часа. Перед подачей посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
рулет радость гурмана
Пицца
рыбный пудинг
салат апельсиновый рай