Салат-коктейль воздушный
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Говядина, тушенная в пиве


Говядина, тушенная в пиве

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

2 луковицы

2 веточки тимьяна

1 зубчик чеснока

3 ст.л. растительного масла

1 кг говядины без костей

6 ст.л. муки

0,5 л светлого пива

250 мл говяжьего бульона

соль, перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусное мяско, которое не стыдно и гостям на стол подавать!

1. Лук и чеснок очистить и измельчить. Тимьян вымыть и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле 2 ст.л. растительного масла и обжарить на среднем огне лук, чеснок и тимьян около шести минут.

2. Говядину вымыть и нарезать кубиками со стороной 3-3,5 см. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле до темно-коричневого цвета.

3. Переложить мясо в кастрюлю с луком и чесноком, влить пиво и бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 2 часа. Перед подачей посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
Холодник с кальмарами
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
сырник
конструктор салатов