соломоны
Хлеб домашний
ликер
пицца вкусная
Запеканка Таврическая

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Индейка с черносливом


Индейка с черносливом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Все хорошее в жизни или аморально или ведет к ожирению

Индейка - 3,5 кг Чернослив – 10 - 15 шт Кислая капуста – сколько влезет в индейку Сливочное масло – на обмазку Мед – на обмазку Яблоко - 1 шт Соль, перец - для натирки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Натираем индейку солью и перцем внутри и снаружи. Внутрь индейки закладываем кислую капусту, чернослив и яблоко (режем на 4 части) и тоже закладываем внутрь. Закрепляем отверстие зубочистками. В толстых местах делаем надрез и закладываем внутрь кусочки сливочного масла или сала (что бы мясо не было сухим), лучше это сделать с помощью кондитерского шприца. Кладем на противень и жарим в духовке при температуре 180 град (обычный режим) в течении 2-х часов. За 15 минут до готовности вынимаем и обмазываем сливочным маслом и медом и обратно в духовку.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


пицца вкусная
соломоны
свинина кумовская
ликер
конструктор салатов