

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Индейка с черносливом
ПРОДУКТЫ
Индейка - 3,5 кг Чернослив – 10 - 15 шт Кислая капуста – сколько влезет в индейку Сливочное масло – на обмазку Мед – на обмазку Яблоко - 1 шт Соль, перец - для натирки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Натираем индейку солью и перцем внутри и снаружи. Внутрь индейки закладываем кислую капусту, чернослив и яблоко (режем на 4 части) и тоже закладываем внутрь. Закрепляем отверстие зубочистками. В толстых местах делаем надрез и закладываем внутрь кусочки сливочного масла или сала (что бы мясо не было сухим), лучше это сделать с помощью кондитерского шприца.
Кладем на противень и жарим в духовке при температуре 180 град (обычный режим) в течении 2-х часов. За 15 минут до готовности вынимаем и обмазываем сливочным маслом и медом и обратно в духовку.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)