Баклажаны фаршированные
Камбала в мясном бульоне
салат апельсиновый рай
Суп с морковкой и брокколи
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Печень по-строгановски


Печень по-строгановски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 4 порции: 800 г говяжьей печени 500 мл молока 2 луковицы пучок зеленого лука пучок укропа 50 г сливочного масла 200 г сметаны соль, перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мягчайшая, ароматная печень в нежном соусе "аля бефстроганов". Вкусно - пальчики оближешь! 1. Печенку вымыть, очистить от пленок и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин. Отбросить на друшлаг, дать молоку стечь. 2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, высушить и измельчить. 3. Разогреть в сковороде масло, обжарить репчатый лук 4 мин. Добавить печенку и готовить помешивая 5 мин. 4. Добавить зелень и сметану. Тушить на небольшом огне 7 мин. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Galo4ka 02.10.2009 10:48
Получилось очень вкусно, спасибо! Только печени у меня оказалось мало и я компенсировала объем репчатым луком) И готовится быстро!

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые
Пицца
Суп с морковкой и брокколи
Салат