НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны
Салат
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Манты с грибами


Манты с грибами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Хорошо когда есть что есть.
Время подготовки

Время приготовления

Грибы 500 гр Лук 1.5 кг Соль Перец черный Сливочное масло Чеснок

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Серия рецептов - Новый год! Если вы хотите что бы праздник удался думайте всегда о завтрашнем дне. Ведь непременно наступит утро, гости проснуться и захотят как минимум перекусить а как максимум закусить. Вот здесь и пригодится совершенно свежее и новое блюдо – которого не было на праздничном столе. Ведь вы позаботились о нем заблаговременно и приготовив заморозили в морозилке. 25 минут и готово. Тесто для мантов как обычно. Вода желательно теплая соль мука. Замешиваем крутое тесто. Раскатываем и вырезаем пиалой большие кружки. А вот начинка – грибная. Лучше использовать белые грибы – тогда манты получятся вкуснее. Но не беда если на это дело пойдут вешенки или шампиньоны. Лепим и готовим на пару, не забыв смазать пароварку сливочным маслом, что бы ваши манты не прилипли . Подавать манты нужно полив растопленным сливочным маслом, выдавив в него 2 зубчика чеснока и посыпав зеленью. Все. Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
Блины
рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне
Подливка