ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Манты с грибами
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Олег Вишин
Хорошо когда есть что есть.
Олег Вишин
Хорошо когда есть что есть.
Время подготовки
Время приготовления
Грибы 500 гр Лук 1.5 кг Соль Перец черный Сливочное масло Чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Серия рецептов - Новый год!
Если вы хотите что бы праздник удался думайте всегда о завтрашнем дне. Ведь непременно наступит утро, гости проснуться и захотят как минимум перекусить а как максимум закусить. Вот здесь и пригодится совершенно свежее и новое блюдо – которого не было на праздничном столе. Ведь вы позаботились о нем заблаговременно и приготовив заморозили в морозилке. 25 минут и готово.
Тесто для мантов как обычно. Вода желательно теплая соль мука. Замешиваем крутое тесто. Раскатываем и вырезаем пиалой большие кружки.
А вот начинка – грибная. Лучше использовать белые грибы – тогда манты получятся вкуснее. Но не беда если на это дело пойдут вешенки или шампиньоны.
Лепим и готовим на пару, не забыв смазать пароварку сливочным маслом, что бы ваши манты не прилипли .
Подавать манты нужно полив растопленным сливочным маслом, выдавив в него 2 зубчика чеснока и посыпав зеленью.
Все.
Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)