НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Холодник с кальмарами
Блины
цыпленок табака
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Плов «Дары леса»


Плов «Дары леса»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Хорошо когда есть что есть.
Время подготовки

Время приготовления

Мясо свинина нежирная 300 гр Грибы 200 гр Масло растительное – 150гр Рис 2 ст Лук 1 шт Морковка 1 шт Томатная паста – 2ст. л Сметана 1 ст.л Соль Перец черный Лаврушка Чеснок

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Серия рецептов - Новый год! Для тех кто устал есть на праздник картошку, вот рецепт плова праздничного – и как гарнир отлично и как отдельное блюдо то же хорошо. В котелок наливаем растительного масла – около 150гр. Нагреваем и вкидаем вначале мясо, нарезанное кусочками, через минуту другую – грибы нарезанные соломкой. Потом морковку – натертую на терке, и в конце лук – мелкопорезанный. Чуть чуть припускаем и солим, перчим и все такое. Да вводим 2 ложки томатной пасты и одну ложку сметаны, или полстакана сливок. Затем всыпаем промытый рис и заливаем водой примерно на два пальца выше риса. Кидаем 1-2 зубчика чеснока. Доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем на мелком огне томится минут 30-40. Подаем с хреном или горчицей. Все. Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
фрикадельки по мексикански
соломоны
Баклажаны фаршированные
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"