салат апельсиновый рай
Блины
сырник
соломоны
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные рулетики с грибами


Куриные рулетики с грибами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Филе куриное 400 гр Грибы шампиньоны 200гр Сыр 100 гр Соль Перец Яйцо 1шт Мука для панировки. Растительное масло для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Блюдо просто объедение. И готовится просто и быстро. Куриное филе режем на кусочки и отбываем. Грибы чуть отварить и порезать на полоски. Сыр натереть на терке. На посоленную и поперченную куриную отбивную кладем грибы, посыпаем сыром и заворачиваем рулетиком. Макаем в яйцо, обваливаем в муке и снова в яйце. И жарим на растительном масле пару минут. Подаем с любим гарниром. Все. Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
осетинские пироги
Пицца
Салат-коктейль воздушный
рулет радость гурмана