

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Кролик под медовым соусом
ПРОДУКТЫ
Кролик морковка 1 шт лук 1 шт соль перец яблоко соевый соус вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Необычное и очень вкусное блюдо. Я уже не говорю о нежном мясе кролика….
Тушку кролика разрезаем на порционные куски. В большой сотейник или глубокую сковородку кладем сливочное масло и обжариваем кусочки кролика до румяного цвета.
Отдельно пассируем тертую на крупной терке морковку и мелко порезанный лук. И добавляем все это в сотейник с кроликом. Заливаем кипятком. Добавляем мед, тертое яблоко, соевый соус иди соль по вкусу. Немного перца горошком и лаврушки. И тушим до готовности около часа.
Подаем с гарниром – очень вкусно с лапшой или вермишелью. Но можно и с картошкой.
Все!
Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)