Баклажаны фаршированные
Пицца
цыпленок табака
шашлычки волнистые
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Кролик под медовым соусом


Кролик под медовым соусом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Кролик морковка 1 шт лук 1 шт соль перец яблоко соевый соус вода

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Необычное и очень вкусное блюдо. Я уже не говорю о нежном мясе кролика…. Тушку кролика разрезаем на порционные куски. В большой сотейник или глубокую сковородку кладем сливочное масло и обжариваем кусочки кролика до румяного цвета. Отдельно пассируем тертую на крупной терке морковку и мелко порезанный лук. И добавляем все это в сотейник с кроликом. Заливаем кипятком. Добавляем мед, тертое яблоко, соевый соус иди соль по вкусу. Немного перца горошком и лаврушки. И тушим до готовности около часа. Подаем с гарниром – очень вкусно с лапшой или вермишелью. Но можно и с картошкой. Все! Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
фрикадельки по мексикански
Подливка
Суп с морковкой и брокколи
салат апельсиновый рай