куриный рулет с сыром
соломоны
фрикадельки по мексикански
Холодник с кальмарами
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Говядина с овощами


Говядина с овощами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Говядина 400 гр Морковка 1 шт Лук 1 шт Соль Перец Горчица Растительное масло Лаврушка Томатная паста 1 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Никогда не думал что обычная говядина может быть такой нежной. Кусок говядины намазываем горчицей и оставляем на 2 часа в холодильнике. Можно сделать неглубокие надрезы. Затем мясо нарезаем на порционные куски. В казанок или глубокую сковородку наливаем растительное масло. Морковку режем на кубики. И бросаем в котелок. Тушим минут 10. Добавляем мелко порезанный лук и мясо. Тушим минут 5 на сильном огне. Затем бросаем лавровый лист, солим, перчим и заливаем 2 стаканами воды и томатной пастой. И тушим под крышкой минут 15-20 на маленьком огне. Вуаля. Подаем посыпанной зеленью с любим гарниром. Все. Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
шашлычки волнистые
Камбала в мясном бульоне
осетинские пироги
Салат