шашлычки волнистые
сырник
Салат
соломоны
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Говядина с овощами


Говядина с овощами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Говядина 400 гр Морковка 1 шт Лук 1 шт Соль Перец Горчица Растительное масло Лаврушка Томатная паста 1 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Никогда не думал что обычная говядина может быть такой нежной. Кусок говядины намазываем горчицей и оставляем на 2 часа в холодильнике. Можно сделать неглубокие надрезы. Затем мясо нарезаем на порционные куски. В казанок или глубокую сковородку наливаем растительное масло. Морковку режем на кубики. И бросаем в котелок. Тушим минут 10. Добавляем мелко порезанный лук и мясо. Тушим минут 5 на сильном огне. Затем бросаем лавровый лист, солим, перчим и заливаем 2 стаканами воды и томатной пастой. И тушим под крышкой минут 15-20 на маленьком огне. Вуаля. Подаем посыпанной зеленью с любим гарниром. Все. Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
фрикадельки по мексикански
салат апельсиновый рай
рыбный пудинг
Блины