ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Говядина с овощами
ПРОДУКТЫ
Говядина 400 гр Морковка 1 шт Лук 1 шт Соль Перец Горчица Растительное масло Лаврушка Томатная паста 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Никогда не думал что обычная говядина может быть такой нежной.
Кусок говядины намазываем горчицей и оставляем на 2 часа в холодильнике. Можно сделать неглубокие надрезы.
Затем мясо нарезаем на порционные куски.
В казанок или глубокую сковородку наливаем растительное масло. Морковку режем на кубики. И бросаем в котелок. Тушим минут 10. Добавляем мелко порезанный лук и мясо. Тушим минут 5 на сильном огне. Затем бросаем лавровый лист, солим, перчим и заливаем 2 стаканами воды и томатной пастой. И тушим под крышкой минут 15-20 на маленьком огне.
Вуаля.
Подаем посыпанной зеленью с любим гарниром.
Все.
Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)