шашлычки волнистые
Минипицца
Запеканка Таврическая
конструктор салатов
свинина кумовская

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриное филе с морковкой и луком.


Куриное филе с морковкой и луком.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Филе куриное 400 гр Морковка 2 шт Лук 2 шт Изюм Соль Перец Мука 1 ст.л Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусно и оригинально с простых продуктов. В толстостенную кастрюлю (казанок) вливаем растительное масло. Морковку режем на шайбочки. И бросаем в котелок. Тушим минут 10. Добавляем мелко порезанный лук и нарезанное куриное филе кубиками. Тушим минут 5. Затем бросаем изюм, солим, перчим и заливаем 3 стаканами воды с разведенной в них ложкой муки. И тушим под крышкой минут 15 на очень маленьком огне. Вуаля. Подаем с макаронами или картошкой фри – на ваше усмотрение и вкус. Вместо соли можно добавить соевый соус. Все. Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


шашлычки волнистые
Минипицца
ликер
Хлеб домашний
конструктор салатов