рулет радость гурмана
шашлычки волнистые
Салат-коктейль воздушный
конструктор салатов
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриное филе с морковкой и луком.


Куриное филе с морковкой и луком.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Филе куриное 400 гр Морковка 2 шт Лук 2 шт Изюм Соль Перец Мука 1 ст.л Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусно и оригинально с простых продуктов. В толстостенную кастрюлю (казанок) вливаем растительное масло. Морковку режем на шайбочки. И бросаем в котелок. Тушим минут 10. Добавляем мелко порезанный лук и нарезанное куриное филе кубиками. Тушим минут 5. Затем бросаем изюм, солим, перчим и заливаем 3 стаканами воды с разведенной в них ложкой муки. И тушим под крышкой минут 15 на очень маленьком огне. Вуаля. Подаем с макаронами или картошкой фри – на ваше усмотрение и вкус. Вместо соли можно добавить соевый соус. Все. Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные
сырник
осетинские пироги