ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Куриное филе с морковкой и луком.
ПРОДУКТЫ
Филе куриное 400 гр Морковка 2 шт Лук 2 шт Изюм Соль Перец Мука 1 ст.л Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусно и оригинально с простых продуктов.
В толстостенную кастрюлю (казанок) вливаем растительное масло. Морковку режем на шайбочки. И бросаем в котелок. Тушим минут 10. Добавляем мелко порезанный лук и нарезанное куриное филе кубиками. Тушим минут 5. Затем бросаем изюм, солим, перчим и заливаем 3 стаканами воды с разведенной в них ложкой муки. И тушим под крышкой минут 15 на очень маленьком огне. Вуаля. Подаем с макаронами или картошкой фри – на ваше усмотрение и вкус. Вместо соли можно добавить соевый соус.
Все.
Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)