куриный рулет с сыром
конструктор салатов
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Манты украинские


Манты украинские

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Говядина 300 гр Свинина 300 гр Баранина 300 гр Лук 1.5 кг Соль Перец черный Перец красный Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Может я и не открою вам новость но не написать об этом блюде не могу. Очень оно желаемо на дружеских застольях. Для хороших украинских мантов нужно 3 вида мяса. Все перекручиваем на мясорубке. Лук нарезаем крупными кубиками. Хорошо вымешиваем лук и фарш, предварительно посолив и поперчив. Тесто для мантов как обычно. Вода желательно теплая соль мука. Замешиваем крутое тесто. Раскатываем и вырезаем пиалой большие кружки. Лепим кто как умеет и кто как любит. И готовим на пару 25 мин. Незабудьте смазать пароварку жиром что бы ваши манты не пристали - а то сделаете дырочку и потом не заштопать. Есть руками, горячие, очень аккуратно что бы сок с мантов не вылился а попал туда куда нужно – в рот. Желательно перед загрузкой мантов в пароварку посыпать их сверху красным перцем. Все. Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Пицца
салат шуба
сырник
салат
Салат