Блины
Баклажаны фаршированные
шашлычки волнистые
осетинские пироги
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Манты украинские


Манты украинские

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Говядина 300 гр Свинина 300 гр Баранина 300 гр Лук 1.5 кг Соль Перец черный Перец красный Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Может я и не открою вам новость но не написать об этом блюде не могу. Очень оно желаемо на дружеских застольях. Для хороших украинских мантов нужно 3 вида мяса. Все перекручиваем на мясорубке. Лук нарезаем крупными кубиками. Хорошо вымешиваем лук и фарш, предварительно посолив и поперчив. Тесто для мантов как обычно. Вода желательно теплая соль мука. Замешиваем крутое тесто. Раскатываем и вырезаем пиалой большие кружки. Лепим кто как умеет и кто как любит. И готовим на пару 25 мин. Незабудьте смазать пароварку жиром что бы ваши манты не пристали - а то сделаете дырочку и потом не заштопать. Есть руками, горячие, очень аккуратно что бы сок с мантов не вылился а попал туда куда нужно – в рот. Желательно перед загрузкой мантов в пароварку посыпать их сверху красным перцем. Все. Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака
конструктор салатов