Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне
конструктор салатов
салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Клецки


Клецки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Мука кукурузная 100 гр масло растительное или сливочное. зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Старинное украинское блюдо. Довольно сытное и может быть постным, если заправляется растительным маслом. Кукурузную муку разводят теплой водой и готовят жидкое тесто. Набирают его мокрой ложкой и опускают клецки в кипящую подсоленную воду. Доводят до кипения, сливаю воду и заправляют сливочным маслом и подают посыпав зеленью. Клецки можно добавлять и в суп вместо вермишели, тоже очень вкусно. Все! Блюдо готово. Пикантно и очень вкусно. Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
салат апельсиновый рай
соломоны
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
цыпленок табака