ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Клецки
ПРОДУКТЫ
Мука кукурузная 100 гр масло растительное или сливочное. зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Старинное украинское блюдо. Довольно сытное и может быть постным, если заправляется растительным маслом.
Кукурузную муку разводят теплой водой и готовят жидкое тесто. Набирают его мокрой ложкой и опускают клецки в кипящую подсоленную воду. Доводят до кипения, сливаю воду и заправляют сливочным маслом и подают посыпав зеленью.
Клецки можно добавлять и в суп вместо вермишели, тоже очень вкусно.
Все! Блюдо готово. Пикантно и очень вкусно.
Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)