соломоны
Холодник с кальмарами
цыпленок табака
конструктор салатов
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Клецки


Клецки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Мука кукурузная 100 гр масло растительное или сливочное. зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Старинное украинское блюдо. Довольно сытное и может быть постным, если заправляется растительным маслом. Кукурузную муку разводят теплой водой и готовят жидкое тесто. Набирают его мокрой ложкой и опускают клецки в кипящую подсоленную воду. Доводят до кипения, сливаю воду и заправляют сливочным маслом и подают посыпав зеленью. Клецки можно добавлять и в суп вместо вермишели, тоже очень вкусно. Все! Блюдо готово. Пикантно и очень вкусно. Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг
осетинские пироги
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
фрикадельки по мексикански