Хлеб домашний
тефтели с рисом ленивые
Минипицца
ликер
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Вареники с капустой


Вареники с капустой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Для теста:
Мука
Соль
Вода

Для начинки:
Капуста квашенная
Лук 1 шт
Соль
Перец черный молотый
Сушеные грибочки.
Растительное масло.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Прекрасное блюдо для разнообразия стола и незаменима вещь для тех кто хоть иногда постится – скажем в ночь перед рождеством.

И так тесто делаем как обычно – мука, вода, соль. Замешиваем не сильно твердое тесто. Раскатываем в пласт и вырезаем кружки стаканом или кружкой.

Теперь начинка.
Капусту промываем в холодной воде и тушим в сотейнике минут 20-30. Отдельно обжариваем на растительном масле размоченные и порезанные грибы с луком. И добавляем все это в капусту.

Лепим вареники - форма произвольная.

И отвариваем в подсоленной воде – как закипели 5 минут.
Перед подачей поливаем растительным маслом.

Подаем томатным соусом или сметаной, Все. Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


свинина кумовская
пицца вкусная
ликер
конструктор салатов
Хлеб домашний