цыпленок табака
сырник
рулет радость гурмана
соломоны
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Вареники с капустой


Вареники с капустой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Для теста:
Мука
Соль
Вода

Для начинки:
Капуста квашенная
Лук 1 шт
Соль
Перец черный молотый
Сушеные грибочки.
Растительное масло.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Прекрасное блюдо для разнообразия стола и незаменима вещь для тех кто хоть иногда постится – скажем в ночь перед рождеством.

И так тесто делаем как обычно – мука, вода, соль. Замешиваем не сильно твердое тесто. Раскатываем в пласт и вырезаем кружки стаканом или кружкой.

Теперь начинка.
Капусту промываем в холодной воде и тушим в сотейнике минут 20-30. Отдельно обжариваем на растительном масле размоченные и порезанные грибы с луком. И добавляем все это в капусту.

Лепим вареники - форма произвольная.

И отвариваем в подсоленной воде – как закипели 5 минут.
Перед подачей поливаем растительным маслом.

Подаем томатным соусом или сметаной, Все. Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака
шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай