Мне кажется что это очень вкусно, в ближайшее время попробую, спасибо Вам за рецепт))
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Сардельки (сосиски) пикантные.
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки
Время приготовления
400гр сарделек (сосисок)
100гр плавленого сыра
100-200 гр бекона
Томат соус
Горчица .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Красивы и вкусный завтрак любимой в постель… или любимому
Пишем сардельки но понимаем что могут быть и сосиски….
Сардельки отварить минуты 4 в кипятке. Очистить от кожицы, разрезать вдоль.
Затем делаем следующее – полсардельки смазываем горчицой, клажем кусоче бекона и кусочек плавленого сыра.
При необходимости сколоть – зубочисткой.
Запекаем на гриле, в духовке, в микроволновке или просто на сковородке, и подаем с острым томатным соусом.
Все. Приятного аппетита.
Попробуйте, не пожалеете.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Натали2089
08.02.2009 23:31
Валерий
17.02.2009 20:31
Это не просто вкусно! Это просто супервкусно.