цыпленок табака
конструктор салатов
Салат-коктейль воздушный
Салат
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Сардельки (сосиски) пикантные.


Сардельки (сосиски) пикантные.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

400гр сарделек (сосисок)
100гр плавленого сыра
100-200 гр бекона
Томат соус
Горчица .

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Красивы и вкусный завтрак любимой в постель… или любимому

Пишем сардельки но понимаем что могут быть и сосиски….
Сардельки отварить минуты 4 в кипятке. Очистить от кожицы, разрезать вдоль.
Затем делаем следующее – полсардельки смазываем горчицой, клажем кусоче бекона и кусочек плавленого сыра.
При необходимости сколоть – зубочисткой.
Запекаем на гриле, в духовке, в микроволновке или просто на сковородке, и подаем с острым томатным соусом.

Все. Приятного аппетита.
Попробуйте, не пожалеете.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Натали2089 08.02.2009 23:31
Мне кажется что это очень вкусно, в ближайшее время попробую, спасибо Вам за рецепт))

Валерий 17.02.2009 20:31
Это не просто вкусно! Это просто супервкусно.

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
осетинские пироги
Подливка
Камбала в мясном бульоне
Салат-коктейль воздушный