сырник
Баклажаны фаршированные
куриный рулет с сыром
цыпленок табака
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Манты «для сябров»


Манты «для сябров»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Для теста:
Мука
Соль
Вода

Для начинки:
Картошка
Лук
Соль
Перец
Сало

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рецепт мантов давно уже не перебывает в секрете, думаю даже пароварка или мантница есть почти у каждой семьи. Если нет – то вам помогут дуршлаг и кастрюля с водой.

Весь секрет нашего рецепта это начинка.
И так тесто делаем как обычно – мука, вода, соль. Замешиваем не сильно твердое тесто. Раскатываем в пласт и вырезаем кружки пиалой или большой кружкой.

Теперь начинка.
Сырую картошку нарезаем кубиками – до 1 см. Мелко порезанное сало обжариваем до шкварок, если туда попадет и кусочки мяса будет неплохо. Снимаем с огня. Дальше добавляем мелкопорезаный лук, картошку, соль перец – все начинка готова.

Лепим манты - форма произвольная.
И посыпав сверху еще немножко перчиком готовим их на пару в течении 30-35 минут.

Подаем со сметаной. Вкус необычный, ни на что не похожий – попробуйте, не пожалеете.

Все. Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански
куриный рулет с сыром
конструктор салатов
Холодник с кальмарами