Салат
соломоны
рыбный пудинг
куриный рулет с сыром
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Вареники «от Укупника»


Вареники «от Укупника»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Для теста:
Мука
Соль
Вода

Для начинки:
Картошка
Творог
Яйца
Соль
Перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рецептом вареников с картошкой никого не удивишь. Но я постараюсь. Этот рецепт готовила мама Укупника, по его рассказу, в детстве когда они жили на Украине.

Весь секрет нашего рецепта это начинка. Укупник говорит, что она даже вкуснее самих вареников. Я попробовал сделать это блюдо – да действительно: неописуемо.


И так тесто делаем как обычно – мука, вода, соль. Замешиваем не сильно твердое тесто. Раскатываем в пласт и вырезаем кружки стаканом или кружкой.

Теперь начинка.
Картошку отвариваем и толчем. Ждем немного что бы подстыла и добавляем в толченку, творог, 2 яйца и хорошо все перемешиваем. Соли и перчим.
Лепим вареники как обычно – и отвариваем в подсоленной воде.

Подаем со сметаной. Вкус необычный, похожий одновременно и на вареники с картошкой и на с творогом – попробуйте, не пожалеете.

Все. Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
Баклажаны фаршированные
сырник
Суп с морковкой и брокколи
Салат-коктейль воздушный