Пицца
Торт для начинающих
салат шуба
сырник
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Фаршированный перец.


Фаршированный перец.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Перец сладкий.
Рис – 1 ст.
Мясной фарш – 300 гр.
Лук.
Томат паста – 1 ст.ложка
Соль, перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Берем перцы желательно не сильно большие и одного размера.
Отрезаем плодоножку и вычищаем всю внутренность.
Отварной рис, мясной фарш, мелкорубленый лук (можно обжаренный, можно и нет) соль, перец – размешиваем.
Начиняем перцы полученной начинкой или фаршем. И складываем в емкость в которой он будет тушится. Все перцы должны находится в вертикальном положении – острием вниз фаршем к верху. Так сок останется внутри и перцы получаться необычайно вкусные и сочные. Поливаем перцы стаканом воды и ложкой томат пасты – смесь.
Ставим в микроволновку минут на 30. Или духовку около часа. Надо посмотреть что бы перец чуть сморщился.

Подаем – со сметаной или кетчупом.

Все. Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


торт
конструктор салатов
салат
Торт для начинающих
Салат