Холодник с кальмарами
Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг
Подливка
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Фаршированный перец.


Фаршированный перец.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Перец сладкий.
Рис – 1 ст.
Мясной фарш – 300 гр.
Лук.
Томат паста – 1 ст.ложка
Соль, перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Берем перцы желательно не сильно большие и одного размера.
Отрезаем плодоножку и вычищаем всю внутренность.
Отварной рис, мясной фарш, мелкорубленый лук (можно обжаренный, можно и нет) соль, перец – размешиваем.
Начиняем перцы полученной начинкой или фаршем. И складываем в емкость в которой он будет тушится. Все перцы должны находится в вертикальном положении – острием вниз фаршем к верху. Так сок останется внутри и перцы получаться необычайно вкусные и сочные. Поливаем перцы стаканом воды и ложкой томат пасты – смесь.
Ставим в микроволновку минут на 30. Или духовку около часа. Надо посмотреть что бы перец чуть сморщился.

Подаем – со сметаной или кетчупом.

Все. Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
Блины
сырник
рыбный пудинг
Подливка