Фаршированный перец.
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Перец сладкий.
Рис – 1 ст.
Мясной фарш – 300 гр.
Лук.
Томат паста – 1 ст.ложка
Соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Берем перцы желательно не сильно большие и одного размера.
Отрезаем плодоножку и вычищаем всю внутренность.
Отварной рис, мясной фарш, мелкорубленый лук (можно обжаренный, можно и нет) соль, перец – размешиваем.
Начиняем перцы полученной начинкой или фаршем. И складываем в емкость в которой он будет тушится. Все перцы должны находится в вертикальном положении – острием вниз фаршем к верху. Так сок останется внутри и перцы получаться необычайно вкусные и сочные. Поливаем перцы стаканом воды и ложкой томат пасты – смесь.
Ставим в микроволновку минут на 30. Или духовку около часа. Надо посмотреть что бы перец чуть сморщился.
Подаем – со сметаной или кетчупом.
Все. Приятного аппетита.
|
Нравится |