Кура гриль.
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Курица бройлер.
Соль, перец, чеснок, майонез.
Вода.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кто не любит курочку гриль? Наверно только продавцы киосков где их готовят. Но можно ли самому приготовить курицу гриль? Ответ однозначен – МОЖНО!
И для этого не обязательно иметь дорогую плиту с газовым или електрогрилем. Достаточно обычной духовки. И секрет очень прост – достаточно посадить нашу курочку на бутылку с водой. Бутылка должна быть довольно устойчивая – можно использовать и банку если она влезет в вашу гигантскую курицу.
И так натираем внутри курицу из смеси - соль, перец, чеснок, майонез. Можно добавить немного горчицы. Насаживаем курочку на баку или бутылку с простой водой. И снова намазываем курицу но уже сверху. И в духовку. Поглядываем – но часа полтора вам нужно не меньше. Чтобы курочка пропеклась.
Вы удивитесь что она точ в точ как гриль. Приятного аппетита.
|
Нравится |