осетинские пироги
куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
шашлычки волнистые
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

З(а)разы манные …


З(а)разы манные …

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

50 гр манной крупы
150 гр молока
1 яйцо
100 гр. мяса
20 гр сливочного масла
ложка муки
соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кипящее молоко добавить немного масла и всыпать постепенно, непрерывно помешивая –манную крупу. Варить на слабом огне минут 10. Как остынет добавить яйцо и хорошо вымешать. Полученное тесто разделить на лепешки. Мясо отварить и перекрутить на мясорубке. Присолив и приперчив фарш разложить на лепешки и соеденив края придать им форму плоских пирожков. Обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
Холодник с кальмарами
Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи