ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
З(а)разы манные …
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки
Время приготовления
50 гр манной крупы
150 гр молока
1 яйцо
100 гр. мяса
20 гр сливочного масла
ложка муки
соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кипящее молоко добавить немного масла и всыпать постепенно, непрерывно помешивая –манную крупу. Варить на слабом огне минут 10. Как остынет добавить яйцо и хорошо вымешать. Полученное тесто разделить на лепешки. Мясо отварить и перекрутить на мясорубке. Присолив и приперчив фарш разложить на лепешки и соеденив края придать им форму плоских пирожков. Обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)