

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Оладушки да из печеночки.

ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки
Время приготовления
Печень 600 гр
Сливочное масло 50 гр
4 яйца
40-50 гр. муки
соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очищенную и вымытую печенку пропускаем 2-3 раза через мясорубку. Для того что бы все было нежным и воздушным. В биваем в перекрученную печенку яйца и муку, солим и хорошо вымешиваем. Можно применить миксер.
Жарим оладушки на хорошо разогретой сковородке с сливочным маслом. С обеих сторон до коричсневого апетитного цвета.
Готовый тефтели посыпаем зеленью и подаем с любым гарниром, но можно и без.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)